Si vous ne pouvez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance clients le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 172599
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque souci avec votre site Internet? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com